去年是台灣OTT市場百花齊放的一年,台灣大旗下新創服務如myMusic、myVideo、myBook、myPlay1等在競爭激烈仍創下佳績。台灣大數位媒體處副總經理李芃君表示,myPlay1是本土手遊第一名,也是台灣本土最大手遊代理。myBook會員數破百萬,付費使用率也是第1名。

李芃君表示,台灣大的新創服務今年仍將鎖定OTT相關服務應用持續創新,重點布局在內容創新、平台優化等產品創新新北市泰山區汽車借款 >臺東縣綠島鄉身分證借款 、與跨產業合作的通路創新myMusic去年底與韓國網路巨擘Naver 合作,引進韓星獨家內容,myVideo則自去年支援 Google Chromecast大螢幕裝置後,今年初即加入Android TV平台服務,並開啟超商租片的全新模式。

台灣大哥大總經理鄭俊卿表示,今年加值服務營收可望年增15%,今年占行動營收的比例可望從去年的5%左右成長到8%。

鄭俊卿表示,台灣大今年營收財測目標達新台幣1188.5億元,年增2%,稅後淨利143.8億元,每股盈餘5.28元,看好加值服務營收今年將占整體行動營收的8%,而電子商務大爆發,看好momo營收在2020年可望達到500億元。

(中央社記者江明晏台北8日電)蔡明忠接任台高雄市橋頭區小額借款利息低 灣大哥大董事長後,正式定位台灣大為新世代的互聯網(Internet)公司,台灣大數位匯流成果爆發,今年加值服務營收可望年增15%,占行動營收比例將達8%。

另一方面,台灣大創新服務督導副總經理詹兆源表示,台灣大將以數據分析為基礎,鎖定行動商務、行動支付、行動廣告、企業即時通訊軟體(M+)和物聯網,提供深度及客製化的服務。以物聯網為例,去年除透過創新的Global eSIM(eUICC)與SIM管理平台,將物聯網服務拓展到全球範圍,更積極與國際知名車廠及各區域重要電信運營商建立深度合作關係。

另外,鄭俊卿桃園市復興區汽車借款 表示,台灣大今年完成有線電視HFC(Hybrid Fiber Coaxial光纜銅軸混合)網路全面數位化,明年就可提供1G bps高速上網服務,可望成為挑戰固網市場的勢力。1060208

臺北市文山區身分證借錢


文章標籤
創作者介紹

夢幻天堂

vlxtxlbfhj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()